• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
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Arroz Parboilizado Mariano ou Matiola com Camarão e Catupiry
INGREDIENTES:
• 2 copos de Arroz Parboilizado Mariano ou Matiola lavado;
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• Ssal a gosto;
• Água quente;
• 1 kg de camarão;
• 1 queijo catupiry;
• ½ xícara (chá) de leite;
• 1 colher (sopa) de margarina;
• 4 tomates grandes batidos no liquidificador;
• 1 colher (sopa) de cebola bem picada;
• salsa e cebolinha picada;
• pimenta vermelha e do reino;
• suco de limão;
• 1 colherinha (chá) de maisena.

PREPARO:
Refogue o arroz com óleo, sal e junte a água fervendo e deixe cozinhar até ficar "al dente". Reserve. Limpe os camarões, lave com água e limão. Tempere com sal e pimenta. Refogue a cebolinha picada, no óleo e na margarina misturados. Junte os camarões, os temperos e abafe. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo por mais 15 minutos. Engrossse com a maisena dissolvida no leite. Forre um pirex com queijo catupiry, coloque o arroz cozido e por último o camarão. Leve ao fogo quente.

Se preferir, polvilhe bastante queijo ralado sobre o camarão e leve ao fogo.
  
 
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