• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Arroz Parboilizado Mariano ou Matiola 7 Camadas
INGREDIENTES:
• 1ª camada: 2 copos de Arroz Parboilizado Mariano ou Matiola lavado.
• 2ª camada: ½ Kg de carne moída refogada com bastante tempero.
• 3ª camada: 1 cebola grande cortada em fatias finas.
• 4ª camada: 1 lata de milho verde.
• 5ª camada: 1 lata de ervilha.
• 6ª camada: 1 pacote de bacon.
• 7ª camada: 1 vidro de catchup.

PREPARO:
Tempere o Arroz Parboilizado Mariano ou Matiola cru com óleo e sal a gosto.Espalhe-o numa forma grande, depois vá colocando as camadas na ordem acima.Ponha 4 copos de água.Leve ao forno quente até que o arroz cozinhe.Se necessário, ponha mais água.
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação