• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
Você está em: Página inicial » Receitas » Visualizar receitas

Sed faucibus vehicula augue, non euismod lectus ornare at? Pellentesque sit amet nunc et.

Arroz Branco Doce - Mariano
INGREDIENTES:
• ½ xícara de chá de arroz MARIANO
• 1 litro de leite
• ½ xícara de chá de açúcar
• 1 pitada de sal
• 3 peras pequenas
• 3 pêssegos maduros
• 2 maçãs
• 1 xícara de chá de água
• Casca de limão.

PREPARO:
Descasque as frutas, divida-as ao meio, retire as sementes e os miolos das peras e das maçãs e os caroços dos pêssegos, e ponha-as em uma vasilha, cobrindo-as com água e suco de limão para não escurecerem. Leve ao fogo uma panela com o açúcar ,a água e a casca de limão. Faça uma calda rala e junte as frutas escorridas da água em que ficaram de molho. Deixe-as cozinhar em fogo brando até a calda começar a engrossar. As frutas devem ficar cozidas, mas firmes. Reserve. Lave e escalde o arroz MARIANO, escorra a água , junte-o ao leite fervente com o açúcar e o sal. Cozinhe-o em fogo brando. Deve ficar bem enxuto. Ponha-o em 1 forma untada e leve-o ao refrigerador, desenforme depois de frio e cubra-o com as frutas em calda.

Rendimento: 4 porções
  
 
Todos os direitos reservados à Matiola e Cia. Ltda.
Desenvolvido por: Virtualiza Comunicação