• Sopa de Arroz Matiola com Paio e Linguiça
  • Almôndega de Arroz Mariano ou Matiola com Carne
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Risoto com Arroz Parboilizado Mariano ou Matiola
INGREDIENTES:
• 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Mariano ou Matiola;
• 1 cebola pequena picada;
• ½ xícara (chá) vinho branco;
• 1 colher (sopa) de manteiga ou creme vegetal;
• 2 litros de caldo de frango (usar dois tabletes para cada litro de água);
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fresco;
• 1 envelope pequeno de açafrão;
• Sal a gosto.

PREPARO:
Mantendo sempre o fogo baixo, doure a cebola na manteiga e depois acrescente o arroz, mexendo continuamente com uma colher de pau no sentido horário até ficar bem crocante, quase como se estivesse frito (aproximadamente 5min). Despeje o vinho branco e deixe evaporar, mexendo sem parar (aproximadamente 2min). Adicione aos poucos o caldo de frango (quente), mantendo sempre o arroz coberto pelo caldo. Acrescente o açafrão durante o cozimento. Deixe o arroz molhado. Por fim, some o queijo parmesão e sirva em seguida.
  
 
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